viernes, 15 de enero de 2010

Qui som / Quiénes somos

vinateria lo tros

El pasado mes de julio de 2009 inauguramos nuestra vinatería en el casco antiguo de Vilalba dels Arcs, en pleno corazón de la Terra Alta (Tarragona), con el objetivo de promocionar las cualidades de los vinos de nuestra tierra y de permitir a nuestros clientes tener la oportunidad de degustar vinos de otras regiones, tanto nacionales como internacionales.

En nuestra vinatería tendreis la oportunidad de adquirir vinos de todas la bodegas de la D.O. Terra Alta, así como algunas referencias de la D.O. Montsant o Priorat. También tenemos productos de diferentes D.O. nacionales y algunas referencias internacionales.

Además de adquirir nuestros productos, también teneis la oportunidad de degustar vinos a copas, realizar talleres de cata o practicar enoturismo mediante visitas guiadas a bodegas y a viñedos de la zona.


El passat mes de juliol de 2009 vàrem inaugurar la nostra vinateria en el casc antic de Vilalba dels Arcs, al bell mig de la Terra Alta (Tarragona), amb l'objectiu de promocionar les qualitats dels vins de la nostra terra i de permetre als nostres clients tenir la oportunitat de degustar vins d'altres regions, tant nacionals com internacionals.

En la nostra vinateria tindreu la oportunitat d'adquirir vins de totes les bodegues de la D.O. Terra Alta, així com algunes referències de la D.O. Montsant o Priorat. També tenim productes de diferents D.O. nacionals i algunes referències internacionals.

A més d'adquirir els nostres productes, també teniu la oportunitat de degustar vins a copes, realitzar tallers de cata o practicar enoturisme mitjançant visites guiades a bodegues i a vinyes de la zona.

No hay comentarios:

Publicar un comentario