
Denominación de origen: Cava
Variedad: Macabeu, Parellada y Xarel·lo
Crianza: 25-30 meses
Alcohol: 11.5% vol.
Botella: 0,75cl (standard)
Temperatura en servicio: 5-6ºC
Consumo: Positiva evolución en botella durante 12 meses
Degüelle: De forma tradicional.
Fecha degüelle: Indicada en etiqueta
Fecha embotellado: Indicada en etiqueta
Nota de cata: Color amarillo dorado, burbuja pequeña y persistente. Complejo y de buena intensidad. Aroma intenso de buena crianza, frutas maduras, herbáceos y tostados. Buena potencia de carbónico de frescura, bien integrado y con un final de boca largo y muy agradable.
Maridaje: Recomendado para tomar solo o en toda la comida, de principio a fin.
GUÍA PEÑÍN 2008
82 Puntos, CAVA BRUT NATURE RESERVA
GUÍA GOURMETS 2006:
7,50/10 CAVA BRUT NATURE
Con 84 puntos el CAVA BRUT NATURE. Mejor Cava en USA según Wine Spectator de Diciembre del 2003.
Con 88 puntos el CAVA BRUT NATURE. Mejor Cava en USA según Wine & Spirits de Diciembre del 2003.
Con 85 puntos el CAVA BRUT NATURE.
GUÍA GOURMETS 2002:
Con nota de 7.50/10 el Cava Brut Nature. En el Cuadro de Honor.
Lo podéis encontrar en nuestra vinatería, un cava excelente con un precio también excelente
También lo podéis adquirir en nuestra tienda virtual http://www.vinaterialotros.com/list.php
No hay comentarios:
Publicar un comentario